|
Колонки Jetbalance JB-362?
|
|
| Aci-RoY | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 08:16 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Хорошо...
CG
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 08:26 | Сообщение # 17 |
|
Администратор
| Единственное что меня в моих колонках напрягает, так это то что выключатель питалова находится сзади чуть ниже радиатора... очень неудобно дотягиваться.
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси-сервера...
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 11:27 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Да такой же минус у этих
CG
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 11:39 | Сообщение # 19 |
|
Администратор
| Мдя... помнится обзор был энтих колонок в Октябрьском номере Игромании, сёня .. хотя не, сёня я буду не в состоянии... завтра посмотрю, отпишусь потом. там и про ДжетБалансы и Соло от Микролаба вроде писали сранения минусы и плюсы ...
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси-сервера...
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 11:44 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Кстати, там какраз они (в октяборьском) или про них отзыв очень даже ничаго! Добавлено (27 Окт 2006, 11:44) --------------------------------------------- Да и на IXBT я разные колонки смотрел... вроде они приличные за такую цену...
CG
|
| |
|
|
| donmario | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 11:52 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| колонки к сожалению откладываюццо до конца следующей недели.... но тем не менее привезти исчо могу))) гарантию поставщик дает 1 год... мы всё равно дадим полгода, но если что случиццо можно будет решить вопрос;-)
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 11:56 | Сообщение # 22 |
|
Администратор
| Как раз будет время хорошенько выбрать...
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 12:28 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Slim явно хочет чтобы я купил, что он сам хотел бы купить потом у меня посмотреть оценить все достоинства все взвесить и если все хорошо, то и себе купить тоже
CG
|
| |
|
|
| donmario | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 13:34 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| | Quote (Aci-RoY) | Slim явно хочет чтобы я купил, что он сам хотел бы купить потом у меня посмотреть оценить все достоинства все взвесить и если все хорошо, то и себе купить тоже | а я за микролаб соло2 - я себе их хОчу
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Пятница, 27 Окт 2006, 22:08 | Сообщение # 25 |
|
Администратор
| Я уже ничего не хочу покупать из колонок, я LCD монитор планирую к новому году купить 19" Добавлено (27 Окт 2006, 22:08) --------------------------------------------- посмотрел так иобзор от играмании... не так уж и напился я сёня... по крайней мере бутылка вина ещё не допита ))) Джет Балансы пишут что в тестировании оказались лучшими в плане росмотра кино, прослушки музыки и игр... чего не скажешь про Соло 2 от Микролаба, их колонки идельны лишь для игр. Вот так... у обоих позиций есть недостаток - регулировка звука и тембра на задней стороне колонок.
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Суббота, 28 Окт 2006, 00:10 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| Да и звук это слишком субьективно, я лично процентов 30% отдаю внешнему виду  Добавлено (28 Окт 2006, 00:10) --------------------------------------------- В любом случае все познаеться в сровнении, а у мення пока не счем сравнивать 
CG
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Суббота, 28 Окт 2006, 00:50 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| Вот Solo 
CG
Сообщение отредактировал Aci-RoY - Суббота, 28 Окт 2006, 00:50 |
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 13:03 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
| И вот Jet Balance  Добавлено (30 Окт 2006, 13:03) --------------------------------------------- To Donmario ну че колонки будут? 
CG
Сообщение отредактировал Aci-RoY - Суббота, 28 Окт 2006, 00:52 |
| |
|
|
| Slim | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 13:34 | Сообщение # 29 |
|
Администратор
| Так что ты выбрал то?
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 15:48 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Jet Balance - вот, на хорошую систему 5.1 у мя денег нет
CG
|
| |