|
А я купил Dark Messiah
|
|
| JibSkeart | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2006, 10:05 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Кто хочед меня потрогать?© Big,long uncutten...
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2006, 10:10 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Ты собственно про что?  Добавлено (29 Окт 2006, 10:10) --------------------------------------------- В чем нить отличие от демки есть?
CG
Сообщение отредактировал Aci-RoY - Воскресенье, 29 Окт 2006, 10:07 |
| |
|
|
| JibSkeart | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2006, 12:09 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Фуу классик нада знать в литсо! это же из южного парка. когда Эрик грил."мы ходили на теренса и филипа, кто хочет меня потрогать?" зы. па сабжу. игра по мне интереснее готы. хотя в осном аркадные элементы...
|
| |
|
|
| Tim | Дата: Воскресенье, 29 Окт 2006, 22:32 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| | Quote (JibSkeart) | | игра по мне интереснее готы.хотя в осном аркадные элементы... | ну что тут скажешь? считаю, что образы до понедельника ты сто пудей успеешь сделать, а уж не принести все это на работу будет последним св... лично приду потрагать мхы-хы
|
| |
|
|
| donmario | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 05:19 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| первые фпечатления.... грузиццо ужос долго((( дико лагает и до кучи постоянно вылетает... зашел на форум Ubisoft - пепец... у фсех такие проблемы - буржуи ругаюццо, аж ушы вянут, и фсе дружно требуют moneyback... а Ubisoft "скоро" обещает патч вот такие вот делы лаги убрал перестановкой качества текстур на medium((( а вот вылетать не перестала......
Сообщение отредактировал donmario - Понедельник, 30 Окт 2006, 06:54 |
| |
|
|
| Slim | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 07:59 | Сообщение # 6 |
|
Администратор
| ДА вы чо!!! Вчера хотел купить, обошёл три магазина занимающихся продажей лицензионных игр... в (пара возле дома и Мега-М) так все хором мне кричали одно и то-же, мол игра задерживается до след недели... все как один кричали мне что игры пока нет в продаже... пол города исколесил вчера, нигде небыло... где покупали???
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси-сервера...
Сообщение отредактировал Slim - Понедельник, 30 Окт 2006, 07:59 |
| |
|
|
| donmario | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 08:36 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| | Quote (Slim) | | пол города исколесил вчера, нигде небыло... где покупали??? | ёлки песал же ф другом топике СД-Ланд в 56 к-се тока говорю же вылетает... толком играть невозможно
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 08:42 | Сообщение # 8 |
|
Администратор
| Значед только туда буду хадить за дисками... сколько там стоит то? Лицензию хотть продают?
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси-сервера...
|
| |
|
|
| donmario | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 08:46 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| пиратка 110р
|
| |
|
|
| JibSkeart | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 17:57 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Ниче не вылетало , качество везде на максимум ... что я делаю не так ?
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 18:00 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Слышь ана ща дома или нет? Добавлено (30 Окт 2006, 18:00) --------------------------------------------- Запишу себе... 
CG
|
| |
|
|
| JibSkeart | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 18:02 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| да дома ...
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 18:03 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
|
CG
Сообщение отредактировал Aci-RoY - Понедельник, 30 Окт 2006, 18:04 |
| |
|
|
| Slim | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 19:31 | Сообщение # 14 |
|
Администратор
| Та же фигня что и у donmario, лагает зараза...да и вылетает зараза с ошибкой: но это не только в Мессии, у меня Халва 2 Эпизод один также вылетал, из чего следует что игры на этом движке у меня ошмбку вызывают. Надо фиксить.. хотя ДиректХ поставил октябрский, да и дрова ставил на АТи 6.9 как оригинальные так и от Омеги (разогнанные которые)
|
| |
|
|
| donmario | Дата: Понедельник, 30 Окт 2006, 20:03 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| говорю жэ... на сайте ubisoft в форуме поддержки мат-перемат стоит.... нифига оно ни у кого работать не хотит..... | Quote (donmario) | | лаги убрал перестановкой качества текстур на medium((( а вот вылетать не перестала...... | причём вылетает только в одном месте при переходе на новый уровень типо... точнее сначала она раньшэ вылетала... потом как то раз не вылетела... теперь ф другом месте та жэ ботва... а учитывая что | Quote (donmario) | | грузиццо ужос долго((( | бесит нах
|
| |
|
|