|
Работа сайта
|
|
| abahec | Дата: Среда, 09 Авг 2006, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сайт отличный, работает нормально, но не пользуется абсолютно ни какой популярностью...
ОБХСС за вами наблюдает...
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 14:57 | Сообщение # 2 |
|
Администратор
| Гы, а что ты хотел? пока нет времени что либо сделать... скоро, очень скоро начнётся движуха, обещаю.  Добавлено (16 Окт 2006, 14:57) --------------------------------------------- Зарегистрировал имя домена AREA57.RU, вот надумываю не отпраздновать ли это событие где нибудь в клубе... встречаемся в эту Пятницу, попьём пивка в клубе "Чемпион"
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси-сервера...
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Понедельник, 23 Окт 2006, 00:43 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Дело времени и PR
CG
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Понедельник, 23 Окт 2006, 08:05 | Сообщение # 4 |
|
Администратор
| Это точно, надо много времени и терпения и всё у нас получится, если будете помогать )))
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси-сервера...
|
| |
|
|
| JibSkeart | Дата: Понедельник, 23 Окт 2006, 21:18 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Алилуйа !
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Понедельник, 23 Окт 2006, 22:51 | Сообщение # 6 |
|
Администратор
| Копим деньги на приличный хостинг, (я ничего не имею против UcoZ) хочется всёж заюзать свой движок и почтовый сервак. Раздать журналистам персональные ящики, и сделать какие нибудь бонусы... но это всё впереди, а пока крпим деньги на хостинг. Специально для этого сегодня зарегистрировал кошелёк WebMoney, для перевода в него коммисионных за показ рекламы и сбора процентов с рефералов.
|
| |
|
|
| Falc00n | Дата: Вторник, 24 Окт 2006, 21:48 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| | Quote (Slim) | | Специально для этого сегодня зарегистрировал кошелёк WebMoney, для перевода в него коммисионных за показ рекламы и сбора процентов с рефералов. | Ленар все это чушь полная, бросай, на рекле и рефералов много не заработаешь! Я вот думаю у себя все это убрать нафиг, толку нету никакого!
Сообщение отредактировал Falc00n - Вторник, 24 Окт 2006, 21:49 |
| |
|
|
| Slim | Дата: Среда, 25 Окт 2006, 08:02 | Сообщение # 8 |
|
Администратор
| Falc00n, у тебя по их системе кликов за баннер сколько накопилось? У меня 1.19 $ набралось и выплаты приостановили якобы за нарушение правил 3.16.7 накрутка. А при переводе снимается налог в виде 1 $, и получается что я заработал 0,19 $ ... смешно.
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Среда, 25 Окт 2006, 10:57 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Я добавил новость а ее не видно, или ждать пока ее оценит Админ?..
CG
Сообщение отредактировал Aci-RoY - Среда, 25 Окт 2006, 11:00 |
| |
|
|
| Slim | Дата: Среда, 25 Окт 2006, 11:02 | Сообщение # 10 |
|
Администратор
| Могу сделать тебе доступ выкладывать без модерации новости на портал, хочешь? Напиши мне в мыло, обговрим подробности, или приходи в Чемпион в пятницу.
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Среда, 25 Окт 2006, 11:06 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Я в пятницу приду... если форс мажорных абсьоятельстввв не будет :0
CG
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Среда, 25 Окт 2006, 11:16 | Сообщение # 12 |
|
Администратор
| Создал группу Журналисты с более большими правами на портале, они могут выкладывать собственные новости без модерации администратора, изменять и удалять свои камментарии, делать предупреждения пользователям, загружать на сервер файлы как при добавлении новостей, статей так и на форуме. Статус журналиста получили следующие проверенные пользователи: Aci-Roy, ИрИск@, abahec, sammy
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Среда, 25 Окт 2006, 11:44 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| ...если форс мажорных абстоятельстввв не будет, вот млин забыл, что учусь... придеться придти после восьми на встречу портала... надеюсь там народ еще будет
CG
|
| |
|
|
| Slim | Дата: Среда, 25 Окт 2006, 11:52 | Сообщение # 14 |
|
Администратор
| в восемь думаю ещё будем сидеть, мы сразу после работы едем, до шести войдём, а уйдём наверное только в 9-10... если до этого времени не напьёмся в зю-зю )))
|
| |
|
|
| Aci-RoY | Дата: Среда, 25 Окт 2006, 14:25 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Думаю когда уже подойду там будет не до конструктивных разговоров
CG
|
| |